Конструкторское Опытное

Бюро Радиоаппаратуры

Вы находитесь здесь:Главная // Металлообработка

Металлообработка

 

Заказ на металлообработку

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Размер ограничения для каждого файла 2 MB
    captcha
    Перезагрузить

     

     

     

     

    Металлообработка – сложный технологический процесс, поэтому механическую обработку деталей следует доверять профессионалам. Наша компания – это высококвалифицированные специалисты, выполняющие токарные, фрезерные, слесарные и другие работы по металлу на точном и высокопроизводительном современном оборудовании. Мы выполняем заказы любой сложности в максимально короткие сроки, обеспечивая высокое качество продукции, в частности мы готовы оказать следующие услуги в сфере металлообработки:

     

    1. Координатную пробивку листового металла, пуклёвку, раззенковку отверстий, нарезку заготовок по прямолинейным и более сложным траекториям, с использованием револьверного координатно-пробивного пресса, 6,3 мм для обычной, низкоуглеродистой и до 3 мм для нержавеющей стали.

     

    2. Гибку листового металла  с углом сгиба от 0 до 180 градусов и длиной до 2500 мм, с усилием 100 тн.

     

    3. Качественные и высокоточные услуги по токарно-фрезерной обработке, выполнение фрезерных работ разного уровня сложности с использованием новейшего оборудования, современных станков с числовым программным управлением.  Мы можем выполнять торцовое, фасонное и концевое фрезерование, обрабатывать большие и малые поверхности, выполнять рабочие операции под разными углами, создавать пазы и профили разных типов, шлицы и уступы. Производим токарную и фрезерную обработку по эскизам (с разработкой чертежей), чертежам или образцам деталей.

     

    4. Токарные работы на универсальном оборудовании:

     

    • Максимальная длина обрабатываемого изделия - 750 мм

    • Максимальный диаметр обрабатываемого изделия - 248 мм

       

     5. Фрезерные работы на универсальном оборудовании:

    • Максимальный размер заготовки – 450 мм х 250 мм х 380 мм

    • Наибольший диаметр сверления в стали – 60 мм, возможность нарезки резьбы - M5-M22

       

    6. Слесарные работы:

    • Сверление отверстий в деталях с высотой до 1000 мм;

    • максимальный диаметр сверления в стали 45 – 32 мм;

    • диаметр нарезания резьбы в стали средней твердости - M3...M27 мм;

    • раскрой листа, σв < 400 MРa, 0,5-6 х 2500 мм;

    • гибка листа, σв < 400 MРa, 0,5-1,5 х 1270 мм;

    • сварка металла 0,5-6 мм.

     

    Безукоризненное качество готовых изделий обеспечивается и высоким уровнем профессиональной подготовки наших специалистов, и современной техникой, которая выполняет большое количество действий под управлением электроники, что исключает возникновение брака и обеспечивает идеальное качество обработки. 

     Материально-техническая база ЗАО «КОБРА» состоит из комплекса современного высокотехнологичного оборудования:

     

    УЧАСТОК СТАНКОВ С ЧПУ

    Пресс координатно-просечный револьверный ТР9 DURMA.

    Высококачественное оборудование с прочным, выровненным каркасом. При производстве координатно – пробивных станков применяются высокоточные системы гидравлики Bosch-Rexroth HNC-100, надежнейшие и чуткие сервоприводы SIEMENS. ЧПУ осуществляется посредством SINUMERIK 840 DI — также новейшей технологии SIEMENS.  Координатно – пробивной пресс производит пробивку и вырубку отверстий в листах металла толщиной примерно до 6 миллиметров, к тому же, пробивной пресс может производить обработку уже готового изделия с самой высокой степенью точности. Качество прессов Durma гарантирует самую высокую точность при изготовлении изделий и имеет невероятную производительность до 800 ударов/мин. поэтому они могут быть использованы при изготовлении серии небольших деталей. Пресс пробивной координатный DURMA ТР9 наиболее эффективен в производстве большого объема деталей, но он может быть использован и при изготовлении небольшой партии деталей. На станке могут быть обработаны листы малых, а также средних и крупных габаритных размеров. Пресс предназначен для чеканки, пробивки отверстий, формовки, роликовой отрезки и т.д.

     

    Пресс для гибки металла DURMA.

    Это самое современное гидравлическое оборудование в сфере металлообработки. С помощью гидравлического гибочного пресса DURMA стала возможной работа с изделиями повышенной степени сложности. Благодаря контроллерам типа CNC от известной швейцарской фирмы Cybelec снято ограничение по сложности изделий.

     

    Преимуществом ленточных пил HB-S (DCB-S) является возможность прямой и криволинейной резки материала.

    Двусторонний подающий механизм обеспечивает высокую точность и качество резки. Ленточными пилами HB-S (DCB-S) можно резать любые материалы, но обычно их применяют для резки металлов. Станки этой серии хорошо справляются и с мягкими медными и алюминиевыми сплавами, и с самыми прочными нержавеющими сталями. Благодаря поворотным тискам, а также возможности поворота плеча пилы, полотно можно резать под различными углами.

     

    Прецизионные токарные станки с ЧПУ FEELER мод. FTC-20/FTC-20L

    Последнее поколение металлообрабатывающего оборудования. Они обеспечивают эффективные режимы обработки, высокую точность позиционирования, надежность и обладают высокотехнологичными решениями в конструкции и компоновке. Станки оснащаются высокоскоростными шпинделями, позволяющими удалять большие припуски (частота вращения достигает 20000 об/мин), жесткими направляющими из износоустойчивых материалов, обеспечивающими низкий коэффициент трения, обработка ведется с большими подачами - до 20000 мм/мин. 

     

    Станок фрезерный с ЧПУ VMP 40A.

    Станки серии VMP были разработаны на базе уже существующих моделей вертикально-фрезерных станков FEELER, в которые были интегрированы инновационные технологии и технические особенности. Использование шпинделей с высокой жесткостью увеличивает производительность обработки. Запатентованная компанией FEELER конструкция шпинделя, увеличивает точность обработки и срок его эксплуатации. Серия VMP - это хорошо продуманный продукт со множеством встроенных функций, идеально подходящий как для прецизионной обработки деталей, так и для изготовления пресс-форм, который в разы повысит производительность производства. Качество производимой продукции основано на конструктивных особенностях данного станка. С целью выявления элементов конструкции, испытывающих повышенное напряжение в процессе работы, с целью увеличения их прочности и жесткости, станок на этапе разработки и проектирования проходит анализ по методу конечных элементов (NASTAR Finite Element Analysis). Массивная станина станка, изготовленная из модифицированного чугуна марки Механит. А-образное основание колонны совмещено с массивной фундаментной плитой, что определяет жесткость и прочность конструкции. В станке, по всем осям, используются приводы FANUC. Мощные серво-моторы по осям X/Y/Z позволяют производить быстрые перемещения со скоростью до 40 м/мин. Приводы передают вращение при помощи жесткой муфты на ШВП, которые выполнены по классу точности C3, обеспечивая перемещение с высокими скоростями и необходимую точность позиционирования. FEELER использует ШВП высочайшего качества от проверенных производителей, таких как HIWIN, THK.

     

    УЧАСТОК УНИВЕРСАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

    1. Вертикально-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ FEELER мод. HV-40A станки последнего поколения позволяют обрабатывать не только плоские детали, но и обрабатывать заготовки по 3D программам, создавая объемные формы. Высокая повторяемость и точность обработки. Многообразие автоматических циклов работы устройства (поперечное и продольное фрезерование, сверление, рассверливание, растачивание).

    2. Универсальный токарно-винторезный станок ИЖ250ИТВ. Предназначен для выполнения разнообразных токарных работ в центрах, цанговых или кулачковых патронах, а также для нарезания метрических, модульных и дюймовых резьб.

    3. Широкоуниверсальный фрезерный станок СФ-676. Позволяет выполнять фрезерные работы на горизонтальных, а также на вертикальных плоскостях заготовок. Заготовки могут быть из черного, цветного металла или из их сплавов. Возможна фрезерная обработка пазов и других поверхностей, также возможно выполнение сверлильных, расточных, долбежных и прочих операций.

    4. Сверлильно-фрезерный станок СФ16-02. Предназначен для выполнения следующих операций:

     

      • сверления

      • рассверливания

      • зенкерования

      • зенкования

      • нарезания резьбы машинными метчиками

      • всех видов фрезерных работ

     

    Обработка производится быстрорежущим и твёрдосплавным инструментом в деталях из различных конструкционных материалов и из неметаллических материалов

     

    5. Вертикально-сверлильный станок по металлу PROMA B-1832B/400 (Чехия). Промышленный вертикально-сверлильный станок по металлу, предназначен для сверления, расточки и развёртки отверстия в различных материалах.

    6. Станок вертикально-сверлильный модели 2С125. Используется для сверления отверстий диаметром до 31 миллиметра, рассверливания, зенкерования, зенкования, растачивания, нарезания резьбы в отверстиях с применением машинных метчиков. Благодаря виброустойчивой конструкции повышенной жесткости, сверлильный станок 2С125 обеспечивает высокую точность обработки отверстий.

    7. Вертикально-сверлильный станок ГС2112. Предназначен для обработки отверстий в мелких деталях. Также станок сверлильный ГС-2112 может выполнять следующие операции: сверление, рассверливание, зенкерование.

    8. Ножницы гильотинные СТД-9АН

    9. Cтанок листогибочный PBB 1270/2. Предназначен для сгиба профилей коробочного типа, с дополнительными боковыми гибами. Используемая технология сегментного лезвия позволяет производить быструю настройку под различные типоразмеры изделий.

    10. Сварочный полуавтомат Корсар. Предназначен для полуавтоматической сварки омедненной сварочной проволокой в среде защитных газов, а также сварки порошковой проволокой без применения защитных газов.