Автокомплексы

Цель нашей компании — разработка и производство качественного оборудования для обеспечения безопасности жизни и информации.

24 Августа 2015
// Автокомплексы

Само слово "грузовик" звучит мощно. Сразу представляются огромные колеса, кабины невероятных размеров… Впрочем, самых крупных из них просто так на дороге не встретишь – ведь это карьерные самосвалы, которые используются при добыче полезных ископаемых. На трассе они не появляются по простой причине: дорожное покрытие не способно выдержать их вес. Поэтому до места службы многотонные машины добираются по частям, а сборка происходит по прибытии. Именно о таких грузовиках и пойдет речь в этой подборке.

Подробнее

24 Августа 2015
// Автокомплексы

Недавно широкой общественности представили серийную модель нового российского грузовика "Урал-Next", который обещает стать лучшим в своей ценовой категории.

Подробнее

21 Августа 2015
// Автокомплексы

Компания Audi планирует представить свой новый концепт электрокара в рамках автомобильного шоу во Франкфурте. Новинка сможет похвастаться новым дизайном и высоким зарядом батареей, которого хватит на 500 км.

Подробнее

25 Июля 2015
// Автокомплексы

До поры до времени притворяясь простым автопроизводителем, компания из Лихтенштейна nanoFlowcell изобрела новую экологически чистую «нефть».

Подробнее

18 Марта 2015
// Автокомплексы

Весьма противоречивый приказ издали в МВД России. Он касается разрешений на переоборудование автомобилей. Если раньше этим занималась Госавтоинспекция, то теперь ведомству оставили лишь контрольные функции. К кому обращаться за разрешением на установку, например, ксеноновых фар, стало неясно. В МВД обещают разъяснить все позже, но автомобилисты нервничают уже сейчас.

Подробнее