Компания КОБРА поздравила своих коллег с 50-ти летием в/ч 6686 ЦИТО

Цель нашей компании — разработка и производство качественного оборудования для обеспечения безопасности жизни и информации.

3D модель изделия на БТРе
27 Января 2017
Центру инженерно-технического обеспечения войск национальной гвардии Российской Федерации (г. Балашиха, Московская область) исполнилось 50 лет со дня сформирования.

Поздравить солдат, офицеров и ветеранов воинской части приехали начальник Главного штаба войск национальной гвардии Российской Федерации – первый заместитель главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Сергей Ченчик, начальник инженерного управления Росгвардии генерал-лейтенант Александр Заровнятных.

«Уважаемые товарищи, позвольте мне от имени директора Федеральной службы войск национальной гвардии, руководства войск и от себя лично поздравить вас с юбилеем. Желаю всем вам вашим родным и близким крепкого здоровья, долгих лет жизни, удачи и благополучия. Успехов в служебно-боевой и творческой деятельности на благо Отечества», – сказал генерал-полковник Сергей Ченчик.

Возложив цветы к памятнику сотрудников инженерных и кинологических служб, погибших при исполнении воинского долга, военнослужащие и гости отправились в Гарнизонный дом офицеров «Реутово», где ансамбль песни и пляски Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского выступил с праздничной концертной программой.

История центра начинается с 27 января 1967 года, когда был создан опытно-испытательный полигон инженерно-технических средств охраны. За свою полувековую деятельность воинская часть накопила богатейший боевой и научно-технической опыт. В ее рядах проходили службу участники Великой Отечественной войны и боевых действий в республике Афганистан, практически все военнослужащие прошли через горячие точки и участвовали в контртеррористических операциях.

В настоящее время военнослужащие центра продолжают славные боевые и трудовые традиции своих предшественников и ветеранов, успешно выполняют возложенные на них задачи по снабжению войск инженерными средствами и созданию новых видов и образцов оборудования войсковых объектов и комплексов ТСО.

На территории войсковой части был открыт музей боевой славы, где и были размещены макеты изделий ПЕЛЕНА, которые много лет защищают войска подразделения. 


Галерея