Владимирский Конкурс Диплом Доверие потребителей

Цель нашей компании — разработка и производство качественного оборудования для обеспечения безопасности жизни и информации.

Владимирский Конкурс Диплом Доверие потребителей
26 Ноября 2018

22 ноября во Владимире состоялось награждение победителей Седьмого регионального конкурса «Диплом «Доверие потребителей». Это совместный проект Владимирского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», администрации Владимирской области и администрации г.Владимира.

Главная цель конкурса - выявить и поощрить предпринимателей – производителей качественных товаров и услуг самого высокого уровня. Победители в номинациях будут отмечены дипломами с правом использования товарного знака «Диплом «Доверие потребителей» в течение года. Его можно будет разместить на упаковке товара, рекламной продукции, вывесках, расположить на сайте и в социальных сетях.

В этом году на участие в конкурсе было подано более 200 заявок, ко второму этапу – маркетинговому исследованию и интернет-голосованию – было допущено 74 компании из Владимира, Коврова, Мурома, Кольчугинского, Петушинского, Судогодского районов. Они в полном объеме предоставили всю необходимую организаторам информацию и выразили готовность к дальнейшему изучению их деятельности. 

Напомним, что итоговая оценка в Конкурсе зависела от нескольких критериев: результатов маркетингового исследования, итогов интернет-голосования на сайте владимирской «ОПОРЫ РОССИИ», уровня социальной активности предприятия и показателей деятельности, которые предоставили в Комиссию контролирующие органы.


Крупные заводы, предприятия пищевой промышленности, медицинские клиники, частные детские сады и туристические компании. На вручении дипломов "Доверие потребителей" лучшие предприниматели Владимирской области. Это уже седьмой совместный конкурс общественной организации "Опора России" и администрации области. В этом году его призерами в девяти разных номинациях стали шестьдесят компаний региона.

 
Екатерина Краскина, председатель регионального отделения «Опоры России»: "Когда подобный знак предприятие имеет у себя, фактически, это подтверждение качества оказываемых услуг и предоставляемых товаров и работ. Этот логотип компания может размещать на упаковке, в переписке, в любой рекламной компании как подтверждающий качество своих работ. Поскольку под дипломом ставятся две серьезные подписи. Подпись губернатора и подпись "Опоры России" как структуры, представляющей интересы предпринимателей".
 
В конкурсе принимают участие и оптовые предприятия, крупные производства, и небольшие компании. В жюри маркетологи, юристы, представители надзорных органов и власти, общественники и бизнес-эксперты. Критерии оценки для всех участников одинаковые. Организаторы конкурса говорят: одного успешного ведения бизнеса для победы недостаточно. Главный ориентир владимирского знака качества - работа с потребителями.  
 
Екатерина Краскина, председатель регионального отделения «Опоры России»: "Это маркетинговое исследование. Это тайный покупатель, это интернет-исследование. Тайный звонок. Со всех сторон мы стараемся оценить компанию. Второе, мы смотрим на наличие жалоб в контрольных органах. Именно жалоб от клиентов".

АО "КОБРА" стала победителем в номинации "Гарантия безопасности жизнедеятельности" и была награждена дипломом.

Кому доверяют потребители? Сюжет с церемонии награждения победителей регионального конкурса "Диплом Доверие потребителей" от ТК "Шестой канал" - https://www.youtube.com/watch?v=W-WojqNFnn0


Галерея