Выездное заседание антитеррористической комиссии в г. Гусь-Хрустальный

Цель нашей компании — разработка и производство качественного оборудования для обеспечения безопасности жизни и информации.

Выездное заседание антитеррористической комиссии в г. Гусь-Хрустальный
20 Марта 2017

20 марта 2017г.  в администрации Гусь-Хрустального было проведено очередное заседание антитеррористической комиссии (АТК). Провела совещание губернатор Владимирской области Светлана Орлова, в котором приняли участие сотрудники администрации, правоохранительных органов и структур, руководители учреждений здравоохранения, образования и спорта.

Участники заседания рассмотрели ряд важных вопросов. В целом заседание было посвящено вопросам совершенствования антитеррористической защищённости города и его жителей от террористических угроз.

Глава города Николай Балахин особое внимание уделяет вопросам повышению качества антитеррористических мер на территории Гусь-Хрустального. Регулярно проводятся плановые и внеплановые проверки на городских объектах. На первом плане у руководства города стоит задача по оснащению объектов современными системами безопасности. Не упускаются из вида вопросы обеспечения транспортной безопасности. Большая часть проводимой антитеррористической работы направлена на упреждение, призвана обеспечить максимальную эффективность принимаемых мер, чтобы жители Гусь-Хрустального были максимально защищены от любых проявлений терроризма.

Антитеррористическая комиссия отметила высокий вклад нашей компании в безопасность России.